Шоу

Алекс Андр Новиков
Все таблетки, все иголки выпали на дно,
Сжаты сутки, словно кадры - старое кино.
На арене, в белой пене, снова я стою,
Покупайте, распродажа я вас так люблю.
Мне нет места, кровь по венам весело бежит,
В том тоннеле, что без света очередь стоит.
Я смотрю, я наблюдаю, мне туда пора,
Не хочу и не желаю, сорвана игра.
Больно, больно, больно, больно, выбелен маршрут,
Вспоминаю все что манит и что держит тут.
Я не бреюсь, я свободен как вокзальный зал,
Поклонюсь я низко в ноги, кто меня спасал.
Кто молился, кто держался, тот кто мною жил,
Кто меня у врат покоя чутко сторожил.
Я вернусь, я обещаю, не хочу туда,
Где царят лишь неизвестность, темная вода.
Слабость - спутник и советник, не убрать пока,
И режим, что лишь способен отлежать бока.
Есть конечно плюс огромный, клянусь Инстаграм,
За болезнь ушло куда то фифтин килограмм.(15 в общем)