А я всегда иду вперёд

Наталья Шармагий
Я начала писать стихи,
когда простила всем грехи.
И с этим лёгким просветленьем,
я распрощалась и с сомненьем.
Мы видим то,что видит глаз,
Господь нам лучшее припас.
А всё что кроме,зрит душа,
поток неверия глуша.
Мечта уносит высоко,
о,как же с нею мне легко.
Она и сила и желанье,
она победа и признанье.
Ты не бросай меня,мечта,
иначе стану я не та.
Иначе грусть и прозябанье
и вековечное молчанье.
А я всегда иду вперёд,
ведь Бог для этого сберёг.
Чтоб человечность сохранить
и лишь добро вокруг селить.