След на песке

Елена Волкова Шелепень
 Море стирает след на песке,
Дарит своё место силы.
След одинокий, кто-то в тоске
Бродит здесь вечером синим...
 Шепчет волна и тёплый песок,
  Чайки уносят разлуку.
    Вот остановка,трёт он висок,
      Вспомнил любимые руки...
Белою пеной,тихой волной
Лечит морская стихия.
Всё заглушает летний прибой,
Стоны уносит глухие...
  За незнакомцем следом иду,
  Мысли его я читаю,
   Ставит неловко ноги  в бреду-
     Я, как никто, понимаю...