Я разлюбил...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я разлюбил, звучит жестоко,
прошу за то меня простить.
С тобой мне стало одиноко,
настало время уходить.

Еще вчера я любовался
сиянием зеленых глаз,
губами нежно прикасался,
сегодня, видно, пыл угас.

Еще вчера твое дыхание
я поцелуем выпивал.
Сегодня лишь одно желание
скорее распрощаться нам.

Я упрекать тебя не стану
за нелюбовь твою ко мне,
стучать в сердечко перестану,
хозяйка ты в своей судьбе.

Прости любовь мою шальную,
забудь ненужные слова,
найдешь себе судьбу иную,
а я исчезну навсегда.

Я разлюбил, звучит жестоко,
за то прошу меня простить.
Теперь без глаз твоих глубоких,
мне надо научиться жить.