другие...

Петр Терзи
...жаль, будут другие песни,
другие стихи -
в пару фраз...

...жаль, будут другие вёсны,
другие пути -
врозь, в контраст...

...жаль, будут другие мысли -
предельно просты -
как матрас!

...жаль, будут другие  люди,
другие мечты -
не про нас...

...жаль