Тепло..

Арианна Ачкасова
И он прильнул к ее коленям
Обнял так нежностью дыша
Какое  это наслаждение ...
Любить так сильно , так горя

Скользящих рук по телу плавно
Влюблённость глаз ...
Души покой ..
И поцелуи сладко - сладко
Пронзают тело как иглой ...

До дрожи трепетны касания
Дыхания прерывный бой
Волнует в миг туманное сознание
Бросая в омут с головой ...