Обними покрепче

Арианна Ачкасова
А ты обними покрепче
Прижимая раз за разом все сильней
Позабыв ,что прячется на сердце
Всю ту боль, что с каждым вздохом ранит все больней ...

Отдай мне вечное молчанье
Отдам мне горечь и тоску ...
Прости себе воспоминания
Позволь тонуть в твоём миру ..

Оставь , без слез без сожаления
Забудь утраты горький дым
Ты прекрати свое моление
И укроти свой вечный пыл  ...

Почувствуй быстрое биение
В мое груди лишь сердца жар
Одам тебе его горение
Прими меня как жизни дар ..