О мечтах

Сергей Токун 1
Я полгода назад записал
То о чем я тогда мечтал.
Список краток был, но весом.
Ведь тогда я мечтал о том
Что машину хочу поменять,
И во Францию летом слетать,
Накупить обновок жене,
Ну и новый гаджет мне….
Лишь полгода прошло с тех пор,
Но в мечтах «другой коленкор».
И теперь одна лишь забота,
Чтоб зарплата была и работа.