Она

Арианна Ачкасова
И не было ни дня
Чтоб она не писала мне мемуаров ....
Не было даже секунды
Без нежности слов
Я знал ,что укрывши  себя одеялом
Она вновь придет в изобилии снов

Она беззаботно листала журналы
О чем-то мечтала слегка сморща нос
Мне нравилось как она нежно шептала
Любила навечно , любила  всерьез ...

Задумчивый взгляд она в даль устремила
А я любовался не винной красой 
Она в миг покраснев так мило смутилась
Окутав мой разум изящной лозой ...