Сумерки...

Евгений Артёменко
Тихо сумерки входят в мой дом,
День ушёл уступив место ночи.
Затихает и шум за окном,
Что бы грянуть с утра со всей мочи.

А тем временем сумерки таят,
Становясь всё темней и темней.
Скоро звёзды с луной засияют
И рекламные сотни огней.

Фонари зажглись у дороги,
Машины спешат по домам.
Уже ночь почти на пороге,
Снов спокойных желаю я вам.

              15/6/22 г.