Глобальная игра

Лариса Чурилова
Прожив на свете много лет,
Я понимаю лишь одно –
Что в мире совершенства нет,
И вряд ли светит нам оно.


Борьба за власть и за ресурс,
И перманентная война,
А человек лишь пешка в ней,
Ведется скрытная игра.


Надеты маски на господ,
Под ними мертвые глаза.
Кто в мире главный кукловод?
Пора нажать на тормоза!

01. 2022 г.