Светланке посвящается... в день сорокалетия

Анна Белоус 77
В сорок лет всё только начинается!
Сквозь потоки горестей и бед,
Вдруг, судьба тихонько улыбается -
- Жизнь сначала будто в сорок лет!

Позади остались испытания -
Время грустных смоляных полос.
Ждут тебя ещё в любви признания
И охапки белоснежных роз!

Каждый день, пусть маленькие радости
Озаряют твой прекрасный взор.
И творенье рук – торты и сладости
Украшает мастерский узор!

Пусть скорей мечты твои сбываются
И счастливым будет твой билет.
В сорок лет всё только начинается!
Лишь забрезжил золотой рассвет!