Путь

Серж Леднев
Кто знает где Любовь кипит,
И как кипит не с нами...
Глаза горят, но  путь закрыт,
И Ангел только знает...
И взор мне открывает,-
Господнее нести..   
 И Сердце  не устанет
Глаза в глаза в Пути...