На зеркальной глади моря

Елена Нарижняк
На зеркальной глади моря
Можно рисовать картины ,
Где огни почти невинно
Отражаются в волнах .

Фото вам не представляю .
Nicon мой весьма капризен ,
Но зато он много знает
И всегда таит сюрпризы .

     15 06 2022