Работа в 2 смены

Юлия Нестерова 6
Работаем в 2 смены,
Делаем рекорд.
Чтобы кто-то из начальства
Сьездил на курорт.

Чтобы наш начальник,
Любовницу завел.
Купил ей ресторанчик,
И дачку приобрел.

Чтобы наш начальник,
Спасибо нам сказал.
Лишь бы мой напарник,
Коньки бы не отдал.