Души печаль сквозь смех..

Лола Мамадалиева
Улыбка может многое сказать
Но лишь одно оставит сокровенным
Души печаль сквозь смех и фальшь 
Дано заметить лишь умелым
Читать души распятые мечты
И по губам улыбки ‘высший бал’
Дано лишь тем кто сам бывал распятым
И тем кто душу дьяволу не раз продал..
Глаза??..а что глаза?!..
они давно уж лгать умеют
по ним узнать не сможешь ты
как душу кошки рвут…едва ли
И в воду канули мечты…
Тебе ль не знать о чем мечтала??
С тебя ли спрашивать теперь..
Того.. чего сама не знала
Туда.. куда давно закрыта дверь
давно не рвусь уже туда…устала
упала.. подалась в бега
кому теперь мои тревоги??
да бог с тревогами ..иль к черту
а где и с кем же Бог тогда?!
Хочу забыть..вино лишь делает больнее
Хочу взлететь.. да крылья сломаны давно
Как будто я не я уж вовсе …
А  жизнь  - давно забытое кино…
Тонуть иль по теченью судьбы мне плыть
Искать ли, ждать, иль просто покориться?
Ищу ответа..день и ночь молиться
лишь остается.. чтоб тебя забыть…