Советская провинция

Жарский Анатолий
Бутылка   и работа,
Вот два луча  звезды,
Советская босота,
Семидесятый  стих.

Два  цвета серый , красный,
Но, крылья  за  спиной,
-Что  вам не ясно?
Учись, работай , пой!