В Христе блаженство постигаем мы

Татьяна Рыжак
В Христе блаженство постигаем мы,
когда Дух Истины выводит нас из тьмы
туда, где Свет сияет без конца,
и мы творим в Благой Любви Творца,
открыв Ему и души, и сердца!

30.01.2022