Маски

Анастасия Коржиневская
По цитате "Добро редко носит маску, но зло всегда скрывает своё лицо" Андрей Белянин

Добро - оно не терпит масок.
Зато у зла таких - не счесть.
Любых цветов и ярких красок
Не пожалеет, чтобы честь

Добра и света опозорить..
А истина, меж тем, одна.
Со злом безумно трудно спорить..
Твой выбор. Высока цена

Ошибки глупой, где поддался
На речи сладкие льстецов.
Ещё недавно в дружбе клялся,
Теперь - не друг, а кто таков?

И распознать средь сотен масок
Возможно разве зла печать?
Я тоже в чем-то ошибался,
Был в маске. Что ж, пора.. снимать...

14.06.2022