Красивые глаза!

Арина Дементьева
Я влюблюсь наверное в тебя!
У тебя красивые глаза!
Будем вместе мы с тобой.
Изколесим весь мир.
Ты ,как тот  тигровый тюльпан.
Пан или пропал.
Я как роза!
Аромат!Шипы!
Я влюблюсь наверное в тебя!
У тебя красивые глаза!
Пусть приснится тебе сон.
Где ты сказочно влюблен.
А пока!Круглая земля.
Может быть сведет Судьба!