семь

Саша Залуцкий
Гордыня стёрта в порошок,
скальпирована похоть.

Она играет хорошо,
он исполняет плохо.

Святой водой потушен гнев,
обжорству спета месса.

Он изменился, поумнев,
она во власти стресса.

Унынию грозит хана,
к нулю стремится жадность.

Лишь зависть всё ещё черна,
страшна пороков жатва.

У молодых, начистоту,
со здравым смыслом туго.

Настроившись на частоту
страстей, разят друг друга.

Он героически любил,
она цветы любила.

Он легкомысленно убил,
она легко убила.
2022