ни выдохнуть, ни вдохнуть

Вика Волна
Если бы я могла расплакаться - я бы расплакалась
навзрыд, сгибаясь напополам, держась за грудь…
Ты не давал мне ни выдохнуть, ни вдохнуть -
выходит я зря старалась.

Уходила, бросала, портила людям жизнь…
Себе кстати тоже, хоть это бабка на двое бы сказала.
Когда вместо «доведи меня до оргазма» слышишь «проводи меня до вокзала»…
…и шепчешь себе сквозь зубы «держись, умоляю, только держись».
30.8.21, 3:54