***

Алесандро Матьяжко
Мне кажется, что ты не хочешь уходить,
А мне не хочется, чтоб ты куда-то уходила.
Останься, будем ни о чем с тобою говорить
Или молчать. Молчишь ты, кстати, очень мило.
(15.06.2022)

Уйдя, ты может быть захочешь написать?
О, как хочу я, чтоб ты мне написала!
Пусть от тебя входящих будет тысяч пять,
Мне все равно их будет слишком мало!
(05.11.2022)

Я и во сне с тобою стану  говорить
О всем на свете, том, что будет, есть и было,
Мне так с тобою много надо обсудить,
И помолчать с тобой наедине
...
Я говорил уже? Молчишь ты, кстати, очень мило.
(19.02.2023)