На тропинке вдоль реки...

Елена Долгих
На тропинке вдоль реки
Распустились васильки,
Вместе с летом босоногим
Расцветает склон пологий,
И толкутся возле речки
Одуванчиков колечки,
А над этой красотой
Вьются пчёлки чередой.
Сколько радости и цвета
Дарит нам начало лета!