Поздравительное

Марина Морская 1
Поздравить хочется малышку ,
Медаль сегодня вручена .
Блестят глаза ,закрыты книжки ,
Сегодня ты все ж не одна !

Отец волнуясь ,улыбался,
Брат тоже горд : « Ты молодец!»
Фонтан расцвеченный цветами ,
Прощай же ,школа .Всё!Конец !

Наступит скоро акт вручения ,
Возьмёшь ты в руки аттестат ,
Опять тревожные мгновения ,
И вспомнишь мамы милой взгляд !

Поманит лето солнцем ,пляжем ,
Ромашками и резедой ,
Учебники ты все закрыла ,
Прощай же ,скука! Прочь!Долой !

Дорогу выбери,родная,
Чтоб честным ,ярким был твой путь!
Мы поздравляем ,дорогая !
Сказать «Спасибо !» не забудь

Мальчишкам ,девочкам по парте,
Отцу ,братишке ,всем друзьям .
Сегодня ты на новом старте !
Плохое пусть идёт к чертям !

Живи и радуйся ,красотка!
Люби людей ,люби весь мир ,
На память будет снова  фотка ,
Сейчас же смех,цветы,пломбир !