С локтями сижу за столом

Олеся Трифонова
С локтями сижу за столом,
За чашкой чая без сахара.
О нем все, о нем одном
Мечтаю, вздыхаю, рассказываю.

Я ветрена и молода -
Ты знаешь все наперед -
Ах, мама, мы с ним до утра
Плясали всю ночь напролет!

К полудню проснулась едва,
Пьяна от тоски и счастья,
И стены с немым участьем
Поддакнули: влюблена!

14 сентября 1997