Заставлю...

Асмат Джугашвили
Заставляешь меня, чувствовать себя особенной,
заставляешь, чувствовать себя и на небе звездой,
освещающей дорогу к счастью себе единственной,
заставляешь меня, чувствовать нашу любовь бездной...

...Заставлю тебя, чувствовать себя Королём Мира,
любя, побыть с тобой в твоих руках в безопасности,
Мы - одно целое - гласит нам любовная лира,
вместе - мы сила - защитимся от всякой напасти...

15.06.2022 г.
14:07
Г. Москва.