Все слова о тебе скупы

Олеся Трифонова
Все слова о тебе скупы -
Как звезды бледны в молоке.
Благословляю богохульствовать губы
В невыплаканной моей тоске,

Ибо мысли о тебе - молитвы -
Застенчивое величание
Глаз твоих малахитовых:
Утишь, утоли печали!..

1 мая 1997