Родовая память

Лейба Тигров
РОДОВАЯ ПАМЯТЬ



В затылок уткнувши наганом
Решает "задачу" палач.
В угаре работает пьяном,
Тюремных подвалов "врач".

Пружина туга самовзвода,
Казённый дешёвый патрон.
Отходы простого "расхода",*
Романтик болтун пустозвон.

Кулацкий сынишка, повеса,
Народа советского враг,
Газета без интереса:
"Предатель Советов,дурак".

Дальнейшее не по сюжету,
Пылает Вселенной Свет.
Приснится"зелёнка"поэту,
Подкорки сивушный бред.


_______________________

Вывести в расход-расстрелять.

Зеленкой мазали выходное отверстие от пули на лбу.