Только Бог даёт терпенье

Дочь Земли
Отойди бес-искуситель,
Любишь фальшь и едку ложь,
Ты обмана покровитель,
От тебя так много слёз.

Только Бог даёт терпенье,
Он ревнитель, знай о том,
У него для вас решенье,
Каждому стучится в дом.

Допускает Боже скорби,
Непонятные шаги,
Он Учитель, он твой кормчий,
Радость обретёшь внутри...

В простоте его решенья,
Сам Господь прощать учил,
Проявляй своё смиренье,
Дьявола чтоб победил....

Нам Господь велел молиться,
Бодрствовать во всякий час,
Знать придётся потрудиться,
Дивный Свет прольёт для нас...