Я пойду за тобой

Мила Древова
Я тебя буду долго ждать
И слагать для тебя куплеты.
В звёздах очи твои искать,
Наши в них рисовать силуэты.
 
Я пойду за тобой на край света,
Ты мне только рукою махни.
И неважно, зима или лето,
Ты меня лишь к себе призови.
 
Я хочу быть с тобою рядом,
Когда радость приходит и грусть.
Мне ведь большего и не надо,
Только тихо к груди прильнуть.
 
Я отдам тебе сердце и душу,
Всё, что есть сейчас у меня…
Лишь бы голос твой ласковый слушать
И знать точно, что любишь меня!