За мечтою

Симоненко Надин
Глаза. Я вновь в погоне за мечтою
Бегу сквозь тернии- ноги сбиты в кровь но
Временами, смутно понимаю головою
Скорее то безумство и не пахнет здесь любовью.

Взойдут двенадцать лун и вновь погаснут.
А я на привязи и не могу сорвать всё.
А эта третья весна, сама себя терплю напрасно.
По ручейкам весенним ищу тебя  под парусом.

Холодный ветер мой кораблик подгоняет
Бурлит. Кипит. Душа по струйкам, каплям. Кровь.
Всё к чёрту! Память хватит! Не мешай
Смеётся- помнишь всё!
Глаза, дыханье, губы. Стой!


Душа и тело. Кровоточат раны. Я ослепла
Путь к исцеленью так чертовски долог и мучителен..
Уставший Феникс возродится вновь из пепла 
Теперь свободна. Сердце больше не на привязи.