Вгрызаясь в плоть чужую мягкими клыками

Дмитрий Алексеевич Володин
Вгрызаясь в плоть чужую мягкими клыками,
Обрывком кожи вытирая кровь с усталых губ твоих,
Мечтала я о том, что было с нами,
И забывала то, что будет в снах моих.

Нетленный прах хрустел между резцами,
А темный луч мне душу испещрял
Невиданными изразцами,
В то время как в пустых глазах холодный блеск мерцал.

Мне странно было жить в ту инородную эпоху,
И странно было не дождавшись ночи умирать.
Мне от бездействия осталось только плакать, поддававшись вздоху
И от бессилия страдать!
13:03, 07 февраля 2022.