не писать, не любить - всё просто!

Февралия
ошибаясь с последними строчками. мыслями, вернее сказать
она уродует свои руки, нанося множество ран
раны наносит маркерами, гематомы рисуя естественно
при этом
ненавидит писательство, искусство, эту поэзию
терпеть не может, но пишет
о несущественных штуках
плюется, продолжает
ведь это всё
ее жизнь
и, увы, объявляет грозно
что продолжит заниматься этим
поэзию обещает полюбит
но в чем же проблема - любить и писать, либо
не писать, не любить -  всё просто!