Хмурое утро

Лана Панова 2
В это хмурое, серое утро
Я не буду хандрить от дождя,
А смахну слезу не прилюдно
И гулять, листвой шелестя...

А вокруг всё, как хотелось,
И душа не спит, ведь, жива...
Вдруг дождинка, ударив умело,
Разбудила, желанья маня.

Как промокла любимая куртка,
Руки смяли кленовый листок,
И давно не звонила подруга...
Так мне нужен сегодня звонок!

Октябрь, 2015 г., Саранск.