Я именем твоим брежу

Олеся Трифонова
Я именем твоим брежу,
Встречая зыбкий рассвет,
И никого между
Нами с тобой нет.

Ни на одном снимке
Улыбки твоей не сорвать...
В послеобеденной дымке
Так грустно порой твой взгляд...

Пускай бледна и осунулась,
И речи мои неумны, -
В подругах зато по улицам
Хожу у горькой луны.


20 апреля 1997