Главному редактору Das Euste ARD. Германия

Андрей Смирнов 61
Художник Пабло Пикассо
Одну картину написал.
Для басков, немцев полотно,
"ГернИка" названо оно.
Вот так-же ВСУ бомбят
Ракетами Донбасс kamerad*.


*-- товарищ (нем).