Желание

Наталья Явилина
Пусть жизнь искрит и фейервечит
Добром в сердцах и душах наших,
Пусть будут чаще в жизни встречи,
В которых радость – полной чашей.

Планета, исцеляясь Светом,
Пусть растворяет все ненастья,
Пусть неразменною монетой
Укоренится в Мире счастье.