Женщина шкатулка. СЛ. Алекс

Галина Яловол 4
       ***  На  стих - шутку:  Имя  её - тайна
                Автор  Алекс  Русов 3
             ===============================

* А  без  шкатулки --  женщина  Пустышка:
  таких  сразу   обходят   стороной;
  вертлявая , ...  будто   она  мартышка, --
  И  КАЖДЫЙ  МОЖЕТ  УЩИПНУТЬ  РУКОЙ ...

* Никто  к  ней  не  заглянет в  её  Душу,
  она  ведь   закрыта  на  сто замков;
  можете  трясти  её  хоть,  как  грушу:
  ВЗАМЕН  ПОЛУЧИТЕ  ОДНИХ  ПИНКОВ ...

* О,  сколько   в  шкатулке  было  Встреч,  Любви ...
  ссыпала  всех  мужчин   в   Калейдоскоп;
  старайтесь  очень,  чтоб  Даму  удивить, --
  ПОТОМ  МОЖЕТЕ  ПО  ПОПЕ  ХЛОП - ХЛОП ...

* Что  хитра ...  Да ...  и бывают  Мерзости,
  поэтому  ТАЙНОЮ  зовётся;
  Она  в  Любви  НЕ  ЛЮБИТ  СЕРОСТИ:
  НУ - КА,  СМЕЛЕЕ,  КТО  К  НЕЙ  ПРОРВЁТСЯ?

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

     ГАЛИНА  Я Л О В О Л 4.