Огонек

Наталья Владимировна Реброва
Есть внутри у тебя огонек,
Он живет и трепещет внутри.
Зажигая  тугой фитилек,
Пробуждая желанье идти.

Познавать и исследовать мир,
На вопросы ответы искать.
Без сомнений ты можешь идти,
Не боясь в неизвестность шагать.

Стоит в сердце его ощутить,
Он подскажет дорогу всегда.
Неизменно он будет светить.
Путеводная это звезда!