***

Дмитрий Анатольеви4
Так проще разговаривать, молча
И первый раскажет слова
Ровнее безмолвнее тоньше
Течет его рифма всегда
Когда нибудь снова вернеться
Благая чистейшая мысль
Причудливым взглядом коснется
Тебе прошепчу я  проснись