Ответка

Николай Побединский
Войну ВСУ свою проиграли:
Электронные сообщают порталы,
Это не происходит бесследно,
Разрушая за кварталом кварталы.

Бьют по городам: по-соседски,
Из дальнобойных орудий: конкретно,
Мирных людей убивают в Донецке,
Превращая дома в разваленный ров,
Стрельбу ведут по домам прицельно:
Не разбирая роддом или церкви покров.

Союзникам: под прицелом Львов
Симметрично за Донецкий плацдарм,
За наш Донбасс, прибрежный Ростов,
Калибрами: для военных казарм
Залпами сварят из наёмников плов.