Убийства никогда я сердцем не приму

Владимир Соловьев 7
Убийства никогда я сердцем не приму!
Умом понять причины все возможно.
Но кто их создает, подвержен только злу
Годами создает натурой своей ложной.

Иль так устроен право человек?
Дай власть ему и он переродиться!
Как будто дел других для сердца его нет,
Чтоб в этот мир действительно влюбиться!

Быть им довольным? Почему всегда,
Мы скатываемся к войнам непременно.
Не слышим тайну слова-василька-
Достоин жизни будь. Она и так мгновенна!

Возьми и покорми ты лучше лебедей.
И к сердцу каждого скажи молитвой просто
Да стреляйте  люди вы в людей!
Вы не решите  этим все вопросы

Да к лучшей жизни!Это все  мираж...


=======


http://stihi.ru/2022/06/14/7752