***

Дмитрий Анатольеви4
Ожерелье из нежного камня
Я готовлю тебе для рук твоих
Керосиновый запах у  пламя
Насыщает труды дел святых
Ковка пластической массы
Высекает статические искры
Жизнь прекрасная напрасно
Отсекает конечную истины
Веселье буден пахнет гневом
Скорьбь дня заставит мечтать
В обнимку с топором и поленом
Отчаянно, бог будет страдать
Я растелаю ковры на пепле
Небрежно бросая явства тебе
Мой псевдоним в твоем королевстве
Подобен смерти всегда и везде!