С претензией на аХфоризмы

Марк Эндлин
Разве это предательство предаваться безделью?

Если уже строите козни, делайте это так, чтобы они при первом же дуновении не разваливались.

Мы постепенно скатываемся, но, слава богу, не в блинчики с мясом.

Не будьте такими беспечными. Испуская дух, задумайтесь с какой стороны.

Как это так?! У коронованной особы не все сосуды коронарные?!

Трезвеннику привиделся Зелёный Змий в небе в запущенном состоянии.

Скунсом доказано, что тело, отапливаемое собственными газами, меньше страдает от
холода.

Так хочется стать негодяем, да здоровье не позволяет.

Не занимайтесь тем что не так положено и по рангу тоже.

Говорят, на ней были дорогие украшения и модный ансамбль... песни и пляски.

Если повторение мать учения, то чем занята мачеха?

Защитник, которого мне назначил судья, на поверку оказался левым полузащитником.

Возникшие к себе вопросы мы радостно маскируем туманными ответами на них.