Лето стремительно катит

Людмила Камышникова
13.06.2022г. Лето стремительно катит

Лето стремительно катит к расцвету,
Всё, кадр за кадром, срывается в цвет!
Розово пламя пионов букетов,
Белою тропкой ромашковый след.

Как я люблю эту летнюю пору,
Ранних рассветов, коротких ночей!
Трав изумруд открывается взору,
Яркость цветов – восхищенье очей!

Птиц голоса будят утречком ранним,
В окна струится цветов аромат,
Скошеных  трав запах сердце так ранит,
Яркое солнце, в сто тысяч карат!

Лето, надеждам души нет запрета!
Лето, и все вокруг радует взгляд!
Солнца лучами земля обогрета,
Жизненных сил полноценный заряд!

             *  *  *