Как день прошёл?

Инна Симхович
Прозрачные лучи с небес струились
и сквозь ажур листвы несли своё тепло.
И утра этого неповторимость
была, как птицы лёгкое крыло…

День шёл вперёд, он подарил мне полдень,
а небо яркое - жару и зной полей.
Ах, день мой был прекрасной негой полон
и был в таком ладу с душой моей…

И вечер воцарился чуть туманный –
Вновь песнь сверчков звучала из травы…
Вот, наконец, и голос долгожданный:
- Как день прошёл? - меня спросили Вы….