Душа

Наталия Бони
Застывшая в груди печаль немая,
Душа моя на костылях.
Дорога по ухабам, да и та кривая,
Все тело в струпьях - жжет,
как будто на углях.

Погибла я – предельно ясно.
За честность и за принципы свои,
Мне одиночество – подруга,
Я согласна!
Предательски горят огни.

Мне тесно здесь, людей так много,
И веет конформизмом из окна.
А сердце рвет паскудная тревога!
И нет покоя мне, и нету сна.

15.06.2022