Обозрел фигуру донны

Ольга Васильевна Савченко
Эхо на шуточное стихотворение Валерия Олевского «Не могу обойтись без совета»



Обозрел фигуру донны,
Осознав себя влюблённым.
Грудь охотницы Дианы,
Как у скрипки, гибкость стана.

И уже представил ночи,
Например, в отеле Сочи,
Где владеть он будет телом,
Но взглянул на вещи в целом.

Голова на шее стройной
Вряд ли выглядит достойно,
Глаз подмаргивает странно,
Бровь взлетает непрестанно.

И прическа, как на диво,
Ходит Дима так Нагиев,
И понятно, что не жарко,
Но волос то бывших жалко.

А какая речь у дамы!
Русский лучше у Обамы,
Чушь сплошная так и льется,
Да ещё при том смеётся.

Почесал мужик затылок,
Оказался всё же пылок,
Пусть всё будет в жизни просто, -
Совершать пошел знакомство.