День мечты заветной

Людмила Корнаева
Вечер, тучи, васильки,
И дорожка вдаль стремится,
Ветер свежий от реки
И стихающие птицы…

Вечер – давний чародей,
Он уводит сердце в сказку:
Новым планам без затей
Дарит яркую окраску.

И стремимся мы за грань
Дня минувшего в надежде,
Что Любви святая дань
Вознесёт судьбу, но прежде

Благодарно примем суть
Всех уроков нашей жизни,
Проложивших светлый путь –
Путь служения Отчизне.

В каждом деле и в словах,
В каждой мысли, чуть приметной,
Победив лукавство, страх,
Строим день мечты заветной.

                2022-06-15